Dodecaneso

Cómo reservar un ferry de Dodecaneso a la Isla de Samos

Hay muchas compañías de ferry que operan entre Dodecaneso y Isla de Samos. Los ferries de momento conectan 9 puertos en Dodecaneso con 1 puerto en Isla de Samos.

Hay un total de 31 rutas de ferry a la semana a través de una selección de 9 Rutas de Ferry. Son operadas por 1 operador de ferry, Dodekanisos Seaways. La travesía más corta es de 35 minutos (Ferry de Agathonisi a Pythagorio).

Este es un resumen general de los servicios ofrecidos entre Dodecaneso y Isla de Samos, para información en tiempo real utiliza nuestra Búsqueda de tarifas.

Mapa de ferry desde Dodecaneso a Isla de Samos

Haga clic para el Mapa.

Acerca de Dodecaneso:

El Dodecaneso es un grupo de 12 islas griegas y otras 150 islas pequeñas en el mar Egeo, delimitando el extremo este del mar de Creta. Estas islas pertenecen al grupo de islas Espóradas y tienen una rica historia con iglesias bizantinas y castillos medievales.
La más conocida y extensa isla del Dodecaneso es Rodas, que también tiene la mayor importancia histórica al ser la capital histórica de este grupo de islas.

Acerca de Isla de Samos:

Samos es una isla griega en el este del mar Egeo, al sur de Chios, norte de Patmos y el Dodecaneso, en la costa de Asia Menor.
De acuerdo con Estrabón, el nombre Samos proviene del fenicio “levantado de la tierra”.

En tiempos antiguos, Samos era una ciudad estado particularmente rica y poderosa. Es hogar del Pitagoreión y el Hereo de Samos, Patrimonio de la Humanidad por la UNESCO, que incluye un acueducto eupaliniano, una maravillosa obra de ingeniería.

Samos es el lugar de nacimiento del filósofo griego y matemático Pitágoras, el filósofo Epicuro y el astrónomo Aristarco, el primer individuo al que se atribuye el conocimiento de que la tierra gira alrededor del sol.
La economía de Samos depende principalmente de la agricultura y la industria del turismo, que ha crecido desde los años 80. Los principales productos agrícolas incluyen uvas, miel, aceitunas, frutas cítricas, higos secos, almendras y flores.